21.9.10

Carne

Como uma lança cravada na carne arranquei-te de mim, a frio, sem hesitar. Como uma lança cravada na carne que ao sair rasga mais um pouco, dói mais um pouco, sangra mais um pouco, para a seguir sarar.

11 comentários:

pedro b disse...

eu parti a ponta que estava de fora. sabes? aquela que tem a pena para estabilizar o voo.
a parte afiada ainda está alojada no interior, com um bocadito de fora, para quando ganhar coragem ter onde agarrar para arrancar.

jacklyn disse...

Cuidado Pedro, isso aí tanto tempo pode infeccionar, e depois só cortando um pedaço de carne para conseguir retirar :):)

pedro b disse...

pois, lá vou eu a caminho da necrose...

Salvador disse...

Boa tarde, Jacklyn...

Gostei de ler o trigésimo sexto 'desta vez é que é'... ))

jacklyn disse...

Olá Salvador :)
Não se deixe enganar pela data. Há coisas das quais só consigo falar muito tempo depois, têm sempre um tempo que me é necessário para as digerir.

Maya disse...

Às vezes dói mais a tirar do que a cravar, não é? (isto fez sentido?)

E é por isso que eu sou a favor de tirar (e rasgar), logo que é cravado. A cicatrização começa e acaba mais cedo.

[eish miúda que não gosto de ti assim, modo hum não sei ...]

jacklyn disse...

Claro que faz sentido. Todo.
Enganas-te miúda. Estamos no modo "andamento". E há muito. As palavras é que saem ao retardador. Só isso. Deve ser a falta da puta da nicotina :D

Duas semanas, topaste? Nem acredito.

(Não te acontece passarem semanas ou meses até conseguires verbalizar as merdas? A mim acontece-me montes de vezes)

Isa disse...

Ai ... isso dói tanto ...


Parabéns pelas duas semanas, Jackie!
E pela verbalização do assunto.
(Se fores como eu, só verbalizas quando está sob controle).

Beijos

jacklyn disse...

Isa,
Ora nem mais :)
Kiss

Maya disse...

Topei. :) 2 semanas já, hein!

(claro que é a falta da nicotina; já passaste a fase 'turkey', certo?)

jacklyn disse...

Certo. O perú já passou ;-)